Medali Emas dari Hafidah

Prestasi luar biasa telah ditorehkan oleh salah satu peserta didik andalan MTs Negeri Sumber Bungur Pamekasan, yaitu ananda Hafidah yang telah meraih medali emas dalam ajang PORKAB Pamekasan dari tanggal 28 Mei hingga 04 Juni 2016. Ananda Hafidah turun dalam lomba Lari 1500 m putri. Tingkat seleksi yang bertingkat dimulai dari tingkat kecamatan yang telah dilakukan sebelumnya, akhirnya menghantarkan putri cantik dan imut ini ke level Kabupaten. Dengan diraihnya medali emas, maka untuk selanjutnya putri yang sekarang belajar di kelas 9 IPA ini harus mempersiapkan dirinya menyongsong PORPROV Jatim. Untuk jadwal PORPROV ini masih menunggu informasi lebih lanjut dari KONI Kab. Pamekasan.

Ditanya tentang kunci kesuksesan dalam ajang yang diikuti kali ini, putri yang kesehariannya dikenal lugu ini mengatakan bahwa kuncinya adalah latihan, latihan dan kerja keras. Tentunya latihan yang dilakukan, dilaksanakan dibawah bimbingan dan arahan dari guru Olah Raga yang ada di Madrasah ini. Ananda menyampaikan rasa terima kasih yang sedalam-dalamnya, khususnya kepada para guru Olah Raga, Kepala Madrasah dan semua civitas Madrasah yang telah mendukung dan selalu memberikan spirit dan motivasi pada dirinya. Maju terus dan berprestasilah Hafidah, kami selalu mendukungmu.

img-20160602-wa0010.jpg img-20160602-wa0013.jpg